Майкл Бэй подвергся атаке на съемочной площадке в Гонконге

Майкл Бэй подвергся атаке на съемочной площадке в Гонконге

Не слишком ласково приняли съемочную группу «Трансформеров 4» в Гонконге – Майкл Бэй подвергся нападению двух местных жителей. И никакие гигантские роботы его не спасли.

Согласно сообщению местной полиции, два брата, владельцы магазина, расположенного на улице, где проходят съемки нового фильма, подошли к режиссеру и потребовали деньги за ущерб. Поскольку потери дохода уже были ранее возмещены, Бэй отказался продолжать дискуссию и попытался уйти, однако один из братьев схватил режиссера и успел несколько раз ударить. Трое полицейских успели вмешаться до того, как нападавшие успели нанести Майклу Бэю существенные травмы.

По словам пресс-службы Paramount, Бэй и вовсе отделался легким испугом, хотя нарушители спокойствия на площадке вроде бы находились в состоянии наркотического опьянения и даже угрожали каким-то оружием. После вмешательства полиции съемки продолжились согласно ранее намеченному графику, Майклу Бэю помощь медиков не понадобилась.

Сам Бэй на своем сайте сообщил, что атака недовольных работой съемочной группы местных напомнила ему сцены из фильма «Война миров Z» с Брэдом Питтом. «К счастью покусать нас эти зомби не успели, полиция сработала на отлично. А после этого у нас был отличный съемочный день» - закрыл тему режиссер.

«Трансформеры: Эпоха истребления» наступит в кинотеатрах в июне 2014 года.