Медведев повысил статус "Иннопрома" до международного

Медведев повысил статус "Иннопрома" до международного Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому промышленная выставка"Иннопром" приобрела международный статус.

Как рассказали в пресс-службе "Иннопрома", в документе также зафиксирован новый состав оргкомитета выставки, среди его членов - замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Марк Шмулевич и замминистра образования и науки РФ Людмила Огороднова. Также в комитет вошли представители промышленности и бизнеса. Главой организационного комитета назначен министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

"Назначение федерального министра промышленности главой оргкомитета - это признание правительством РФ особого статуса выставки, которая изначально позиционировалась, как региональная. Мы продолжаем работать над тем, чтобы не только российская, но и мировая бизнес-элита считала "Иннопром" эффективной площадкой делового общения", - отметил Максим Зверков, президент группы компаний, которая является оператором выставки с 2010 года.