Итана Хоука ждет «Регрессия»

Итана Хоука ждет «Регрессия»

Итан Хоук в последнее время не очень кропотливо выбирает себе проекты. Закончив трогательную трилогию Ричарда Линклэйтера, актер сыграл в «Судной ночи» и «Погнали». Оба фильма провалились на всех фронтах, а Хоука даже удостоили не самого лестного сравнения с Николасом Кейджем. Итан намерен исправить положение, и для этого он подписался на новый фильм оскароносного Алехандро Аменабара «Регрессия».

Режиссер «Моря внутри», «Агоры» и «Других» поставит ленту по собственному сценарию, и ему пока не хочется разглашать основную сюжетную линию. Знаем лишь только, что боссы компании FilmNation Entertainment разглядели в сценарии жуткую атмосферу тревоги.

- Алехандро поиграет с нашими первобытным страхами, и мы почувствуем себя смертными и беззащитными, – сказал продюсер «Регрессии» Фернандо Бовайра.

Хоррор планируют отправить на съемки весной, но для этого нужно, чтобы картина обзавелась спонсорами. Искать инвесторов продюсеры фильма и компания FilmNation отправятся на американский кинорынок, который стартует на следующей неделе.