Открыт новый, четвертый набор в бизнес-инкубатор МГУ

Открыт новый, четвертый набор в бизнес-инкубатор МГУЧетвертый отбор резидентов в бизнес-инкубатор МГУ продлится до 16 ноября 2013 года. К конкурсному отбору приглашаются проекты на стадии первого прототипа или идеи, преимущественно (но не обязательно) в IT-сфере.

Что получают все резиденты Бизнес-инкубатора МГУ:
- Возможность уйти с рутинной работы и сделать проект, который изменит мир
- Инвестиции на выгодных условиях сразу после получения статуса резидента
- Бесплатный коворкинг
- Акселерационная программа и обучение по трем программам: Customer Development, Product Development и Business Track с привлечением ведущих отраслевых профессионалов.
- Непрерывная поддержка и консультации со стороны лучших экспертов и менторов как из России, так и из Европы и США
- Доступ к потенциальным клиентам, покупателям и инвесторам через широкую сеть контактов команды и менторов инкубатора, а также внутреннюю сеть МГУ
- Доступ к талантам и помощь в поиске сотрудников
- Медиа-освещение своего проекта
- Помощь в привлечении инвестиций на следующих стадиях и юридическое сопровождение

Стать резидентом Бизнес-инкубатора МГУ можно заполнив анкету на сайте inmsu.ru/ru/stat-rezidentom. По результатам заочной оценки проектов на базе анкет будут отобраны полуфиналисты отбора. Завершающий день подачи заявок – 16 ноября 2013 года.

В рамках полуфинальной стадии отбора команда получит возможность подробнее рассказать о своем проекте экспертам бизнес-инкубатора. По итогам данного этапа определятся финалисты - потенциальные кандидаты на статус резидента.

Финал отбора в Бизнес-Инкубатор МГУ - это классический финал состязаний проектов. У каждого проекта есть три минуты на презентацию-питч, при этом выступления команд оценивают приглашенные эксперты: менторы, предприниматели и представители венчурных инвестиционных фондов. По итогам финала самые сильные команды и самые интересные проекты станут резидентами Бизнес-инкубатора МГУ.

Дарья Комарькова, генеральный директор Бизнес-инкубатора МГУ: “Цель команды инкубатора – вырастить сильные компании с высокой рыночной капитализацией. Мы оказываем всестороннюю поддержку в развитии проекта (менторская помощь), обеспечении рабочего места (коворкинг в МГУ), а также в привлечении инвестиций. Выращивая лидеров, мы подтверждаем заявленный статус: Бизнес-инкубатор МГУ – бизнес-инкубатор № 1! Бизнес-инкубатор МГУ работает в соответствии с лучшими традициями западных акселераторов.”