Джастин Бибер вложил $1,1 млн в новую соцсеть для тинейджеров

Джастин Бибер вложил $1,1 млн в новую соцсеть для тинейджеровПопулярный поп-певец Джастин Бибер вложил 1,1 миллиона долларов в новую социальную сеть Shots Of Me, ориентированную на подростков, сообщает CNN Fortune.

Создатели Shots Of Me ранее разрабатывали социальные мобильные игры под брендом RockLive. Генеральный директор RockLive Джон Шахиди утверждает, что познакомился с Джастином, когда тот стал активно писать об играх RockLive в своём микро-блоге Twitter. После этого Бибер принимал участие в обсуждении и тестировании продуктов компании и особенно заинтересовался созданием соцсети для тинейджеров, которая, по словам Шахиди, предложит пользователям то, чего нет на существующих социальных платформах. Шахиди отказался рассказать больше о Shots Of Me. Судя по названию («Мои снимки») основным контентом могут стать фотографии.

Создатели соцсети уже привлекли инвестиции в размере 2,7 миллиона долларов. Среди инвесторов венчурный капиталист Шервин Пишевар, боксер Флойд Мэйвезер и инвестор Том Макинерни. Участие Джастина Бибера в продвижении проекта позволит создателям привлечь огромную молодежную аудиторию: Бибер долгое время имел наибольшее количество подписчиков в Twitter, а его первое фото в Instagram вызвало проблемы с серверами компании. По заявлению создателей, Shots Of Me будет представлена в магазине приложений Apple Store в течение недели.