Вин Дизель и Джерард Батлер сыграют главные роли в экранизации Kane & Lynch

Вин Дизель и Джерард Батлер сыграют главные роли в экранизации Kane & Lynch Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... велись работы над созданием фильма по великолепному кооперативному экшену Kane & Lynch: Dead Men, главные роли в котором пророчили Брюсу Уиллису (Bruce Willis) и Джейми Фоксу (Jamie Foxx). Увы, грандиозным предсказаниям всея интернета не суждено было сбыться. Теперь же, по сообщению The Hollywood Reporter, работы над экранизацией игры возобновились, а в качестве двух главных героев рассматриваются кандидатуры Вина Дизеля (Vin Diesel) и Джерарда Батлера (Gerard Butler).

Если верить источнику, у руля на этот раз встал режиссёр «Законопослушного гражданина» Ф. Гэри Грей (F. Gary Gray), который уже успел пригласить звезду «300 спартанцев» Джерарда Батлера на роль Кейна.
И если исполнение Батлером роли хмурого и брутального наёмника не вызывает никаких сомнений, то назначение на место Линча звезды «Форсажей» и «Риддика» немного настораживает. Да, Дизель в роли хладнокровного убийцы смотрится просто великолепно и может одним этим образом вытянуть даже не шибко оригинальный фильм, однако роль маньяка-психопата, страдающего от неконтролируемой агрессии — совершенно другое дело.

Зато это была бы отличная возможность для Вина продемонстрировать свою профессиональную состоятельность и доказать всем, что он не является актёром одной роли. Как вы считаете, подходят ли эти две кандидатуры для экранизации игры?