Компания 101StartUp за $1,2 млн приобрела 25% Fishki.Net

Компания 101StartUp за $1,2 млн приобрела 25% Fishki.NetКомпания 101StartUp за $1,2 млн приобрела 25% Fishki.Net, русскоязычного развлекательного портала, контент на котором размещают сами пользователи - ежедневно публикуются сотни постов. Это уже вторая портфельная компания 101StartUp, первой стала Anews - бесплатная медиаплатформа для чтения СМИ и пользования социальными сетями.

"В отличие от Anews, Fishki давно и хорошо известны в Рунете, - говорит один из основателей 101StartUp Михаил Гуревич. - Это один из первых развлекательных сайтов русскоязычной Сети. Каждый день на страницах ресурса публикуются сотни разнообразных историй, собранных пользователями интернета".

Михаилу Гуревичу до этого уже принадлежало 10% Fishki.Net, по этой причине он не голосовал при принятии решения об инвестиции, но "настойчиво рекомендовал нашим инвесторам обратить внимание на проект".

Благодаря инвестиции от 101StartUp Fishki смогут реализовать множество нововведений в проекте. Главный акцент будет смещен на удобство создания развлекательного мультимедийного контента самими пользователями ресурса. Реализация новой стратегии позволит существенно увеличить аудиторию и, как следствие, привлекательность для рекламодателей.

Будет запущена новая мобильная версия проекта, разработаны и внедрены новые возможности для пользователей, говорит Гуревич. Проект превращается в модный развлекательный блог, посвященный жизни русскоязычных пользователей Сети.

"В рамках подготовки к сделке, был проведен кардинальный ребрендинг Фишек. Прошла смена технологической платформы, дизайна и идеологии ресурса. Я очень советую всем, кто давно не заходил, вновь посетить Fishki и оценить изменения. Надеюсь вам понравится. А если нет, то дайте еще время, мы продолжаем программу преобразований, которые делаются под руководством Андрея Зубрилова", - отмечает Михаил Гуревич.


 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
.