KupiVIP начал доставлять товары других интернет-магазинов

KupiVIP начал доставлять товары других интернет-магазиновХолдинг KupiVIP.ru запустил новую услугу. Теперь он сможет доставлять заказы клиентам сторонних интернет-магазинов. Нововведение направлено в первую очередь на интернет-магазины, которые имеют от 50 и более отгрузок товара в день, а вес одной посылки при этом не превышает 10 килограммов.

Доставка будет осуществляться в более чем в 1000 населенных пунктов России. Онлайн-магазины, по сообщению компании, могут отслеживать местонахождение заказа, страховать грузы, а также хранить их бесплатно в городе назначения в течение 14 дней.

Предоплата за пользование новой услугой не взимается, полную стоимость, по сообщению компании, магазин должен будет заплатить только в том случае, если заказ действительно будет доставлен. Если клиент откажется от своей покупки, магазину надо будет оплатить половину стоимости доставки товара.

«Получается, мы продаем интернет-магазинам не доставку, а помогаем продать их товар», — говорит руководитель исходящей логистики холдинга KupiVIP.ru Сергей Пустыльник.

Компания KupiVIP.ru была основана в 2008 году Оскаром Хартманном. Холдинг ведет деятельность в сфере электронной коммерции. Одним из конкурентов KupiVIP.ru на российском рынке является холдинг Ozon, подразделения которого О-Курьер и eSolutions также обслуживают корпоративных клиентов.