Слухи отправляют Нормана Ридуса в ремейк «Ворона»

Слухи отправляют Нормана Ридуса в ремейк «Ворона»

Норман Ридус отказался от роли отца героя Джорджа Клуни в «Земле завтрашнего дня», но, по слухам, согласился сыграть в ремейке «Ворона» 1994 года. Просто, видимо, режиссер Ф. Хавьер Гутиеррес и продюсеры ремейка «Ворона» не просили Нормана стричься…

По информации из, мягко говоря, не самых достоверных источников, Ридус сыграет персонажа по имени Джеймс. Кто это такой, не уточняется. Что еще загадочнее, так это отсутствие какого-либо Джеймса в оригинальном фильме.

Напомним, что главная роль после долгого и мучительного кастинга досталась Люку Эвансу. До него образ Эрика Дрэйвена приписывали Марку Уолбергу, Брэдли Куперу, Джеймсу МакЭвою, Тому Хиддлстону, и Александру Скарсгарду.

По сюжету оригинального фильма, уличная банда без всякого повода и с особой жестокостью разделалась с влюбленной парой. К несчастью садистов, парень не успокоился даже после смерти. Он восстал из могилы и отправился мстить за себя и свою девушку. Пули ему нипочем, он же уже мертв, поэтому банде пришлось очень-очень несладко.