«Ходячие» окончательно отрываются от комикса-первоисточника

«Ходячие» окончательно отрываются от комикса-первоисточника

Жизнь персонажей в сериале канала AMC «Ходячие мертвецы» скоротечна и не всегда достаточно ярка, сколько актеров уже прошло через сериал – иных уж нет, а те далече. По этой причине шоу постоянно нуждается в новых мозгах, простите, в новых персонажах. Но раз уж сериал достаточно далеко отступил от сюжета комикса, то создатели шоу справедливо решили – пора вводить персонажей, выдуманных специально под нужды конкретного сезона.

Первым таким ключевым для четвертого сезона героем станет молодой человек по имени Гарет. Этого персонажа в комиксе нет, поэтому сюжетную его принадлежность предсказать невозможно. Известно лишь, что его роль исполнит молодой актер Эндрю Дж. Уэст, а дебют Гарета состоится во второй половине четвертого сезона. Как долго продлится существование этого экранного персонажа, зависит не только от скорости его бега от зомби по пересеченной местности, но и от благосклонности зрителей – не имеющий привязки к комиксу герой жив лишь благодаря рейтингам.

В каких-то впечатляющих ролях Уэст до сих пор не был замечен, хотя и принимал скромное участие в эпизодах «Костей», «Говорящей с призраками», «Касла» и «ПригорАда». Выживание среди «Ходячих», одного из самых популярных шоу на современном ТВ, может стать прорывом для молодого актера.