Джудд Апатоу расскажет, что такое 33 женских несчастья

Джудд Апатоу расскажет, что такое 33 женских несчастья

В августе студия Universal приобрела права на сценарий Эми Шумер под названием “Train Wreck”, что означает «33 несчастья» или «Патологическая неудачница». Почти сразу же студийные боссы обратились к Джудду Апатоу за помощью в продюсировании.

Теперь полномочия Апатоу расширились. Он будет не только продвигать проект, но и сам займется режиссурой фильма. Речь пойдет о девушке, которая пытается заново построить свою жизнь, и для этого ей нужно отыскать себе бойфренда, найти лучшего друга, подружиться с коллегами и наладить отношения с родителями. Иными словами, у главной героини везде дурдом, и она стремится это исправить.

Эми Шумер, придумавшая сюжет, написала комедию для себя – она отвела себе любимой главную роль. У Шумер на американском ТВ свое шоу, и оно пользуется неплохой популярностью, поэтому, возможно, ее лицо на постерах ленты сыграет свою роль в маркетинге картины. Сейчас задача Апатоу подыскать для Шумер актеров поддержки.

Сообщается, что продюсер, а теперь и режиссер “Train Wreck” весь ноябрь проводил собеседования, а значит, о новичках комедии мы, скорее всего, узнаем со дня на день.