Кристоф Вальц примерит пиратский наряд?

Кристоф Вальц примерит пиратский наряд?

Австрийский актер Кристоф Вальц уже был нацистским полковником, американским охотником за головами, французским кардиналом, вот-вот станет советским президентом, почему бы не броситься в еще один омут с головой? Пока это лишь сухи, но они отправляют Вальца в Карибское море, в пятую часть знаменитой диснеевской франшизы.

О новой картине пока ничего по большому счету неизвестно, студия еще даже не выбрала дату для релиза, хотя обычно предпочитает застолбить день премьеры загодя. Значит ли это, что кроме сценариста Джеффа Натансона («Терминал»), режиссеров Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга («Кон-Тики») и неизменного Джонни Деппа в главной роли, у Disney ничего нет? Возможно. Зато вокруг проекта полно слухов. Согласно одним, в фильм вернется Кит Ричардс, по другим акцент будет сделан на персонаже дочери капитана Барбоссы, которого сыграл Джеффри Раш, третьи источники сообщают, что именно Вальц станет главной темой пятого фильма – его герой будет преследовать Джека Воробья (пардон, капитана Джека Воробья) за то, что когда-то тот дурно повлиял на брата персонажа Вальца.

Студия пока сохраняет молчание, как впрочем не дает своих комментариев и Кристоф Вальц. Что ж, выжидаем и мы – время играет на стороне зрителей, если Disney планирует выпустить картину в 2016 году, то пора расправлять паруса и объявлять состав новой команды «Черной жемчужины».