«Город грехов», «Мгла», «Крик» и «Мой парень – псих» появятся на ТВ

«Город грехов», «Мгла», «Крик» и «Мой парень – псих» появятся на ТВ

Телепроекты становится все амбициознее и амбициознее, а, учитывая растущий спрос и регулярно обновляющиеся рекорды по количеству зрителей у экранов, студии охотно берутся за новые сериалы.

- Один из способов сделать компанию стабильнее – пойти в телевизионный бизнес, – сказал один из основателей The Weinstein Company Харви Вайнштайн.

После этого высказывания Вайнштайн рассказал журналисту The New York Times, что его продюсерская компания занимается сериалами, в основе которых лежат события полнометражных фильмов: «Крик», «Мой парень – псих», «Город грехов» и «Мгла».

Если про «Крик» на ТВ мы уже слышали – Боб и Харви Вайнштайны хотят видеть Уэса Крэйвена у руля сериала, а представители MTV заявили, что хотят «переосмыслить» франшизу – то информация о намерениях заняться «Мглой», «Городом грехов» и драмеди «Мой парень – псих» свежа.

Не пугайтесь, с «Городом грехов» и Фрэнка Миллера ничего не случилось. Фильм, как и полагается, выйдет 22 августа 2014 года. Однако полнометражкой “Sin City” не ограничится. В скором времени после сиквела на ТВ появится сериал, который продолжит события второй части «Города грехов».

Сериалом по произведению Стивена Кинга «Мгла» будет заниматься Фрэнк Дарабонт. Для автора «Ходячих мертвецов» это будет второй заход на «Мглу», именно он в 2007 году занимался сценарием и режиссурой полнометражного фильма. Историю о вторжении монстров из другого измерения хотят уместить в 10 эпизодов.

Про драмеди «Мой парень – псих» пока толком ничего неизвестно. Вайнштайн лишь поделился, что к работе планируют привлечь автора «Август: Графство Осейдж» Трэйси Леттс.