И снова 2015… пятый фильм о Джейсоне Борне получил дату релиза

И снова 2015… пятый фильм о Джейсоне Борне получил дату релиза

Казалось бы, куда уж больше! Речь о релизах 2015 года, который обещает стать годом громких блокбастеров. К впечатляющему списку добавился шпионский боевик из вселенной Джейсона Борна.

Студия Universal объявила, что пятый фильм, главным героем которого вновь станет персонаж Джереми Реннера Аарон Кросс, выйдет на большие экраны 14 августа 2015 года. Пока конкуренцию Борну в прокате составляют только маленькие синенькие «Смурфики» со своим триквелом. За неделю до пятого фильма шпионской франшизы выходит экранизация популярной компьютерной игры “Assassin’s Creed”, за которую взялся Майкл Фассбендер с сотоварищами. Еще 14 днями ранее в прокате появится «Человек-муравей», и, возможно, он тоже немного оберет и средневекового убийцу в капюшоне, и современного шпиона на анаболиках.

Напомним, что вначале ноября режиссерские поводья отдали в руки постановщика «Форсажей» Джастина Лина. Он также будет заниматься продюсированием вместе с Фрэнком Маршаллом, Джеффри Вейнером и Беном Смитом. Сценарием занимается Энтони Пекхэм, приложивший руку к «Шерлоку Холмсу» Гая Ричи.