Создатель фальшивого тизер-сайта Fallout 4 объяснил свои мотивы

Создатель фальшивого тизер-сайта Fallout 4 объяснил свои мотивы Создатель сайта thesurvivor2299, который все приняли за тизер Fallout 4, объяснил на форумах Reddit мотивы своего поведения. Дело в том, что таким образом он пытался подтолкнуть Bethesda к анонсу игры на VGX.
Привет. Я человек, который стоит за сайтом thesurvivor2299.com.
Я создал сайт, потому что некоторые люди просто хотели увидеть мир в огне. Я хотел заставить Bethesda что-нибудь анонсировать на VGX и сплотил своими загадками сообщество Fallout (по крайней мере, в последние 3 недели). К сожалению, план провалился.

Я эгоистичный ублюдок с большим количеством денег. Я даже подумывал сделать CG-трейлер игры. Но Bethesda уничтожила мой план, и я был вынужден раскрыться. Может быть, я опубликую свои наработки в будущем, чтобы кто-нибудь мог их использовать... но прямо сейчас я не хочу ещё больше злить Bethesda.
11 декабря (а именно в этот день должен был закончить свой отсчёт таймер сайта) мир бы увидел фальшивый CG-трейлер Fallout 4, не подтверди Bethesda свою непричастность к сайту. Все приготовления обошлись фанату в 900 $ (27 000 рублей), и эта сумма для него ничего не значила.
Также пользователь добавил, что Bethesda предупредила его о возможных угрозах со стороны фанатов. И он действительно получил несколько угроз в свой адрес.