К сиквелу «Человека из стали» может присоединиться Джейсон Момоа

К сиквелу «Человека из стали» может присоединиться Джейсон Момоа

Зрители по-прежнему остаются в неведении относительно того, как будет называться новый фильм Зака Снайдера, соединяющий на экране Супермена и Бэтмена, но это отнюдь не значит, что безымянная картина никому не интересна. Интересна, и еще как! Особенно своим кастом, который вскоре может пополниться Джейсоном Момоа, ведущим переговоры с WB.

Конечно же, Warner Bros. и Зак Снайдер не раскрывают всех тайн и не рассказывают, в какой роли они видят Момоа в новом фильме. Поклонники комиксов предполагают самые различные варианты: от Думсдэя (Doomsday), единственного суперзлодея, которому в комиксах удалось убить Супермена, до Марсианского Охотника (Martian Manhunter), члена Лиги Справедливости.

Учитывая недавнее подписание Гэл Гэдот на роль Чудо-женщны, вполне можно предположить, что Момоа продолжит формирование Лиги, однако фанаты недоумевают – а где же злодей? – по-прежнему отказываясь верить, что «Бэтмен против Супермена» будет соответствовать своему временному названию. Мы тоже в замешательстве и ждем новостей, ведь премьера фильма намечена на лето 2015 года, и создателям стоит поторопиться с выбором стратегии.

Джейсон Момоа привлек внимание к своей персоне коротким, но ярким появлением в сериале «Игра престолов», затем разрушил надежды на возвращение любимого героя 80-х в «Конане-варваре». Последней работой в кино для актера и спортсмена стал боевик «Неудержимый», где Момоа противостоял Сильвестру Сталлоне.