В Москве полицейские, приехавшие по вызову, попали под обстрел

В Москве полицейские, приехавшие по вызову, попали под обстрел

В Москве полицейские, приехавшие по вызову о шуме в квартире, попали под обстрел. Один нападавший убит, еще двое ранены. Ранения получили также два полицейских. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России.

"В 22:50 на службу 02 поступило сообщение о том, что в квартире дома 25 по Комсомольскому проспекту раздается шум. На место выехал наряд группы немедленного реагирования. После того, как они поднялись и позвонили в дверь, неизвестные начали стрельбу из огнестрельного оружия", - рассказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, полицейские ответным огнем уничтожили одного нападавшего и задержали еще троих, у двоих из которых обнаружились ранения. Раненым была оказана медицинская помощь.

"В результате инцидента два сотрудника полиции получили огнестрельные ранения и госпитализированы в медицинское учреждение", - отметили в пресс-службе.

"По уточненным данным, задержанные пытались совершить разбойное нападение на квартиру, которое полицейским удалось предотвратить", - отметил сотрудник пресс-службы.

На месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Личности преступников устанавливаются, передает ИТАР-ТАСС.



В Москве полицейские, приехавшие по вызову, попали под обстрел