Клуни и Буллок снова могут сняться вместе

Клуни и Буллок снова могут сняться вместе

Неприятности в космосе сближают людей лучше всяких других уз – «Гравитация» еще продолжает демонстрироваться на экранах некоторых кинотеатров, а Сандра Буллок и Джордж Клуни уже договариваются о последующей совместной работе. На кону стоит политическая комедия «Кризис – наша работа!», основанная на одноименном документальном фильме.

Фильм расскажет о двух советниках Президента США Билла Клинтона, принимавших участие в международных миссиях своего государства и оказавших существенное влияние на политическую, социальную и экономическую политику в таких странах как, например, Боливия.

Джордж Клуни пока в проекте числится продюсером, как и его давний партнер Грант Хеслов, а вот появится ли он в кадре, пока неизвестно, как нет никакого подтверждения тому, что Клуни сам возьмется за постановку. Не дала своего окончательное согласия и Буллок – ее обхаживают с новыми проектами со всех сторон, и «Кризис» - всего лишь один из них. Нам остается лишь надеяться, что та хрупкая связь, которая соединяла героев фильма Альфонсо Куарона, не порвалась навсегда.