Эмилия Кларк официально стала Сарой Коннор

Эмилия Кларк официально стала Сарой Коннор

Похоже, Эмилия Кларк замахнулась на звание матери-героини. В свои 26 лет она успела побывать матерью драконов, в руках которой судьба Семи королевств, и теперь в ее материнский актив добавляется ответственность за все человечество в борьбе со Skynet.

Эмилия Кларк официально стала Сарой Коннор, то бишь мамой спасителя человеческой расы в борьбе с машинами. Режиссер «Игры престолов» Алан Тейлор – не подумайте, никаких ролей по знакомству – выбирал мать Джона Коннора из трех кандидатур. Помимо Кларк среди претендентов были актриса из «Страстей Дон Жуана» и «Скотта Пилигрима» Бри Ларсон и старлетка из «Волка с Уолл-Стрит» Марго Робби. Однако Тейлор решил, что старое лучше нового, и речь не про возраст, хотя Кларк – самая старшая из троих, ей 26 лет.

Теперь новой Саре Коннор осталось подыскать сына. На данный момент продюсеры пятого «Терминатора» ведут переговоры с Джейсоном Кларком, который почти на 20 лет старше Эмилии Кларк, ему 44 года.

Напомним, что ребут «Терминатора» недавно обзавелся рабочим названием – “Terminator: Genesis”. Выход ленты запланирован на 1 июля 2015 года, за постановку отвечает режиссер «Тора 2» и «Игры престолов» Алан Тейлор. Сценарий новой схватки люди vs. машины писали Лаета Калогридис(«Аватар») и Патрик Люссье («Сумасшедшая езда»).