Аффлек, Иджиофор и Джордан помогут Кейт Бланшетт провернуть ограбление

Аффлек, Иджиофор и Джордан помогут Кейт Бланшетт провернуть ограбление

В июле Джон Хиллкоат и Ко договорились с Кейт Бланшетт, Кристофом Вальцем и Чарли Ханнэмом о работе над фильмом “Triple Nine”. Теперь к актерскому составу добавляются Чиветел Иджиофор, Майкл Б. Джордан и Кейси Аффлек, меняющий в касте Ханнэма.

По сюжету, команда воров задумала дерзкое ограбление. Чтобы отвлечь полицию от своей операции на другом конце города, они решили убить одного копа. Не повезло Ханнэму… теперь уже Аффлеку, ему предстоит сыграть жертву в составе полиции. Вальц будет его дядей, который также работает в правоохранительных органах и возьмется за расследование убийства родственника. Бланшетт – своего рода Леди Макбет, дергающая за ниточки. Ей принадлежит весь план ограбления, и она готова его исполнить во что бы то ни стало. Помогать Бланшетт исполнить план будет Иджиофор, который будет координировать работу на месте. Джордан окажется по другую сторону баррикад – он сыграет напарника Аффлека.

За название Хиллкоат взял полицейский код “Triple Nine”, к которому служащие права и порядка прибегают, когда им нужна поддержка, будь то медицинская помощь или подкрепление.

Съемки фильма обещали начать в конце уходящего 2013 года. Если Хиллкоат и задержится, то ненадолго, ведь весь актерский состав уже собран.