Appercode начала тестирование своего продукта перед продажами в России и США

Appercode начала тестирование своего продукта перед продажами в России и СШАВ декабре 2013 года компания Appercode начала открытое тестирование своего решения для разработчиков мобильных приложений. Интерес к продукту уже подтвердили десятки американских и российских разработчиков. Начало продаж запланировано на весну 2014 года.

В ноябре этого года продукт компании Appercode был высоко оценен экспертами и стал победителем крупнейшей российской акселерационной программы Generation S, проводимой РВК, и получил приз в размере более $75 000. Также компания в мае 2013 года получила грант Microsoft на сумму $60 000.

«Рынок быстрорастущий и интересный, более $1 млрд и несколько десятков компаний. На нем уже представлены такие гиганты как IBM, SAP, Adobe, но, учитывая скорость, с которой развиваются мобильные технологии у небольшой команды 10-20 человек есть возможность быстрого маневра и получения преимуществ в своем сегменте, особенно, когда есть инфраструктурная поддержка крупных организаций, таких как РВК, Microsoft, Intel. Наша цель сделать качественную мобильную разработку доступнее для малого и среднего бизнеса, это даст мультипликативный эффект, появятся тысячи новых разработок в самых разных областях: от электронной коммерции до индивидуальной медицины и тяжелой промышленности», — сообщил со-основатель Appercode Денис Шаров.

Appercode — технология разработки мобильных приложений с общим на 100% кодом для iOS, Android, Windows Phone. В отличие от существующих решений Appercode обеспечивает создание оригинальных (нативных) приложений как если бы их разрабатывали под каждую платформу отдельно, но в 3 раза быстрее.