Джессика Ланг будет нянчить Марка «Игрока» Уолберга

Джессика Ланг будет нянчить Марка «Игрока» Уолберга

Джессика Ланг пополнила актерский состав «Игрока», где ее уже ждали Марк Уолберг и Бри Ларсон. Звезда «Американской истории ужасов» и двукратная обладательница Оскара сыграет мать главного героя, которая не только богата, но еще и весьма хвастлива и порой вульгарна.

С Ланг договаривались больше двух месяцев, поскольку известие о начале переговоров с ней пришло еще в октябре. Карьера Ланг переживает второй пик: она не только собирает Золотые глобусы и Эмми, но еще и издает книжки (точнее одну детскую книжку под название «О маленькой птичке»), и обговаривает с голливудскими продюсерами возможные места работы. Вдобавок, она снимется в четвертом сезоне «Истории ужасов».

По сюжету «Игрока», снятого в 1974 году Карелом Рейшом, профессор литературы перешел на темную сторону пристрастия к азартным играм, чем подверг опасности свою подругу, семью, а главное – перешел дорогу бандитам, которые не любят должников.

К проекту также приписан режиссер Руперт Уайатт, устроивший «Восстание планеты обезьян». Сценарием занимается Уильям Монахэн, одаренный Оскаром за «Отступников».