МЧС готовит самолеты для эвакуации из Волгограда. Минздрав: 50 пострадавших

МЧС готовит самолеты для эвакуации из Волгограда. Минздрав: 50 пострадавших МЧС готовит самолеты для эвакуации из Волгограда. Минздрав: 50 пострадавших МЧС готовит самолеты для эвакуации из Волгограда. Минздрав: 50 пострадавших

Cамолеты МЧС с медицинскими модулями при необходимости эвакуируют пострадавших при взрыве на вокзале Волгограда в столичные больницы, сообщили РИА "Новости" в ГУ МЧС России.

"На место взрыва в Волгограде направлены два самолета Ан-148 и самолет Ил-62 с медицинскими модулями, они доставят раненых в больницы города Москвы", - сказал собеседник агентства.

МЧС России открыло телефон "горячей линии" в связи со взрывом на железнодорожном вокзале в Волгограде: 8-800 -775-17-17.

Официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай сообщил, что при взрыве на вокзале пострадали около 50 человек. На месте теракта работали более 30 бригад "скорой помощи". Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел в 12:45 мск в воскресенье. Предположительно, взрыв произвела террористка-смертница.



МЧС готовит самолеты для эвакуации из Волгограда. Минздрав: 50 пострадавших