Спин-офф «Во все тяжкие» не обойдется без Майка

Спин-офф «Во все тяжкие» не обойдется без Майка

Винс Гиллиган и сценарист, придумавший Сола Гудмана, Питер Гулд начали работать над сценарием спин-оффа сериала «Во все тяжкие», главным героем которого станет одиозный адвокат из Альбукерке. Только взявшись за работу, Гулд и Гиллиган сразу же решили прояснить, в каком временном отношении находятся оригинальный сериал и спин-офф.

- Питер и я думаем, что, в общем и целом, этот сериал будет приквелом, но самое главное – это то, что мы снова прибегнем к ломанной хронологии, которую мы годы напролет использовали в «Во все тяжкие». Возможно, мы действительно покажем прошлое и, быть может, будущее, – путано объяснился Гиллиган в интервью Entertainment Weekly.

Под ломанной хронологией подразумевается то, что мы видели перед начальной заставкой «Во все тяжкие». Например, на протяжении всего сезона нам показывали плавающего обгорелого розового мишку, и лишь в последней серии нам объяснили, откуда он взялся.

Что касается камео уже известных нам героев в спин-оффе, то их будет немало – уже, как минимум, три. Ранее сам Гиллиган подтвердил, что в «Позвоните Солу!» появятся и Джесси, и Хайзенберг, то есть Аарон Пол и Брайан Крэнстон. Теперь к ним добавится Майк, бывший полицейский, который подчищал хвосты за Гусом и его проблемными химиками.

- Герой, который приходит мне на ум, – это Майк в исполнении Джонатана Бэнкса. Было бы очень интересно его использовать. Эта идея – настоящая золотая жила, по крайней мере, в теории, – сказал Гиллиган.

Создателю «Во все тяжкие» пришлось добавить оговорку «в теории», потому что, как он сам признает, многие актеры раскрутились на метамфетаминовом сериале и теперь востребованы, а значит, вытащить их на съемки намного сложнее. В любом случае, он попытается привлечь как можно больше персонажей оригинального ТВ-шоу… вероятно, на очереди Анна Ганн и Джанкарло Эспозито.