На сайте Олимпиады закрыт опрос, насмешивший СМИ: 107% и ни одного варианта отрицательного ответа

На сайте Олимпиады закрыт опрос, насмешивший СМИ: 107% и ни одного варианта отрицательного ответа На сайте Олимпиады закрыт опрос, насмешивший СМИ: 107% и ни одного варианта отрицательного ответа На сайте Олимпиады закрыт опрос, насмешивший СМИ: 107% и ни одного варианта отрицательного ответа

На сайте Олимпиады в Сочи закрыт опрос о том, с каким нетерпением посетители ждут начала Игр. Опрос, в котором было четыре варианта положительных ответов и ни одного отрицательного, вызвал саркастическую реакцию в западных СМИ. При этом на момент закрытия за все пункты проголосовало 107% участников.

Опрос "Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?" включал в себя следующие варианты ответа: "Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!" (7,07%), "Очень жду! Игры - великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!" (12,99%), "Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми" (9,37%), "Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!" (8,94%). С огромным перевесом победил заключительный вариант выбора - "Другой вариант" - набравший 69,24%.

Издание Deadspin, комментируя предлагаемые варианты ответа, сообщало, что если выбрать "Другой вариант", то "к вашей двери придут агенты ФСБ и заберут вас в ГУЛАГ".

Опрос об ожидании Игр сменил другой. Посетителей просят ответить "Какой из рекордов лицензионной программы "Сочи 2014" вы считаете наиболее значимым?"

Новая версия сайта открылась за месяц до начала Олимпийских игр. Организаторы ожидают, что в 2014 году www.sochi2014.com станет одним из самых популярных спортивных сайтов на планете: по прогнозам, только во время Олимпийских игр его посетят более 100 миллионов пользователей, передает "Интерфакс".

На сайте пять основных разделов - расписание и результаты, спорт, медали, спортсмены, страны, с помощью которых посетитель может найти всю необходимую информацию по Играм.

Также на главной странице находятся календарь с расписанием соревнований, главные новости, лучшие фотографии, а опрос и часы обратного отсчета до старта Игр в Сочи. На сайте будет доступен видеоархив соревнований с подробными результатами.



На сайте Олимпиады закрыт опрос, насмешивший СМИ: 107% и ни одного варианта отрицательного ответа