Ребел Уилсон поставит под сомнение о***нность парня Сейфрид

Ребел Уилсон поставит под сомнение о***нность парня Сейфрид

Засветившись в «Девичнике в Вегасе», Ребел Уилсон начала свое восхождение на комедийный олимп… «Холостячки», «Идеальный голос», «Кровью и потом». Неплохо, учитывая, что до роли немного безумной соседки Кристен Уиг, Уилсон даже во второстепенных ролях толком не появлялась.

Теперь предложения поступают гораздо чаще. Например, от Уилла Феррелла и Адама МакКея, продюсирующих комедию «Он о***нен» (“He’s F***ing Perfect”) с Амандой Сейфрид в главной роли.

Сюжет вращается вокруг разочарованной в любви девушки, шпионящей в социальных сетях за кавалерами своих лучших подруг. Обнаружив однажды «идеального парня», она использует все свои интернет-навыки для того, чтобы очаровать его и влюбить в себя, предварительно раскопав о нем все, что возможно. Уилсон сыграет лучшую подружку Сейфрид. Она попытается убедить ее, что шпионить за парнями через соцсети и копать интернет – не лучшая идея, а то выяснится, что паренек не так уж и о***нен.

Сценарий ленты продюсерская компания Gary Sanchez Productions выкупила за миллион долларов. Режиссером назначен дебютант Джейк Зимански, которого МакКей и Феррелл рассмотрели на портале комедийных короткометражек «Funny Or Die».