Пользователи Kickstarter получат первую часть Broken Age уже через пару дней

Пользователи Kickstarter получат первую часть Broken Age уже через пару дней Double Fine сообщила, что все, кто пожертвовал деньги на разработку Broken Age на Kickstarter, смогут скачать первую часть игры уже 14 января для платформ PC, Mac и Linux.

Публичную дату релиза огласят позднее. Адвенчура будет распространяться по программе раннего доступа в Steam. Поклонники творчества Тима Шейфера (Tim Schafer) будут рады узнать, что это его первая игра за 4,5 года (другими проектами, вышедшими из под пера Double Fine, он лично не занимался) и первый квест за последние 16 лет.

Напомним, что успех Broken Age на Kickstarter (игра собрала больше 3,3 млн $ на разработку) приковал к сервису внимание многих именитых разработчиков, чья зависимость от издателя не всегда позволяла им заниматься тем, чем они хотят. Но разработчикам Broken Age не хватило собранных денег, чтобы реализовать всё, что им требовалось. Перед ними встал выбор: урезать качество игры или разделить её на две части и постараться выручить необходимые деньги от продаж первой части. Поэтому покупайте первую половину Broken Age и наслаждайтесь качественным квестом, дорогие пользователи.