Nintendo работает над новым игровым устройством

Nintendo работает над новым игровым устройством Есть вероятность, что Nintendo, смирившись с провалом Wii U, начала работу над консолями нового поколения. Об этом сообщил один из пользователей NeoGAF, представив следующие аргументы:
Nintendo, по всей видимости, начала работу над новой платформой в 2013 году и уже отобрала производителя центральных плат из нескольких потенциальных кандидатов. В основе плат может лежать ранее разработанная архитектура, модифицированная для удовлетворения потребностей Nintendo. Я предполагаю, что устройство будет портативным.
Что ж, вполне возможно, что Nintendo работает над новым портативным устройством, причем это было бы очень логично. Современные реалии диктуют всем производителям цифровой техники сокращать производственный цикл. После выпуска одного продукта нужно сразу начинать над работу над очередным. К примеру можно взять компанию Apple, которая практически сразу после выхода iPhone 5S, «проболталась» о начале работы над очередной моделью смартфона.

Будем надеяться, что Nintendo пойдут на пользу уроки, которые она получила после провала Wii U, так как компания вряд ли после двух сверх неудачных устройств возьмется и за третье.