Вице-президент Twitter Майкл Скиппи уволился, но поможет найти себе замену

Вице-президент Twitter Майкл Скиппи уволился, но поможет найти себе заменуВице-президент компании-владельца сервиса микроблогов Twitter Майкл Скиппи покинул свой пост, о чем он сам написал на своем сайте. Свое решение он объяснил тем, что на протяжении всей своей карьеры ему нравилось заниматься стартапами, запускать на рынок новые продукты.

Теперь Скиппи почувствовал, что ему пора двигаться дальше и покинуть свой пост вице-президента по продуктам в Twitter. Он оставит компанию не насовсем: теперь он будет участвовать в ее развитии в качестве консультанта. В частности, он займется новой продуктовой стратегией и поможет найти себе замену. При этом Скиппи не уточнил, чем теперь намерен заниматься вне Twitter и нашел ли себе новую работу.

17 января 2014 года западные СМИ сообщили, что популярный сервис коротких текстовых сообщений Twitter может стать новой торговой интернет-площадкой: компания планирует открыть на ресурсе сервис, с помощью которого пользователи смогут покупать товары прямо на сайте.