My-apps.com хочет привлечь $500 000 - 900 000

My-apps.com хочет привлечь $500 000 - 900 000Конструктор мобильных приложений My-apps.com объявил о поиске инвестиций на сумму $500 000 - 900 000. Об этом пишет портал Firrma.ru со ссылкой на заявление основателя стартапа Вячеслава Семенчука.

Как сообщил Семенчук, указанная сумма опирается на последние инвестиции, которые привлек стартап - $6 млн. Деньги необходимы на дальнейшее развитие продукта, увеличение клеинтской базы, более полноценный выход на рынок США, тестирование модели лидогенерации, а также рекламной модели и на тестирование продаж технологии кросс-платформенной разработки instant-apps.com, которую планируется запустить 1 февраля.

Также основатель My-apps.com добавил, что инвесторы предыдущего раунда - компания Игоря Мацанюка IMI.VC и фонд "Лайф.Среда" - тоже примут участие в новом раунде инвестиций.

My-apps.com - это конструктор мобильных приложений, который позволяет каждому человеку не обладающему специальными знаниями в области дизайна и программирования создать свое мобильное приложений за 5 шагов и менее чем за 5 минут. Возможности по созданию мобильных приложений как для бизнесов, так и для широкого круга обычных пользователей.