Галь Гадот трижды выступит в роли Чудо-женщины

Галь Гадот трижды выступит в роли Чудо-женщины

Пока споры между фанатами комиксов о том, насколько хороша или плоха будет Галь Гадот в роли Чудо-женщины, продолжаются, Warner Bros. для себя уже все решила – Галь подписана минимум на три картины, где будет задействована бесстрашная Амазонка.

Такие контракты – не редкость, особенно если речь идет о перспективных франшизах. Marvel, работая над своей вселенной Мстителей, тоже озаботилась долгосрочными контрактами – Сэмюэл Л. Джексон, например, обязался появиться аж в девяти фильмах серии. Поскольку долгая дорога DC и WB только начинается, то и сообщения о таких узах мы еще обязательно увидим. За свою первую роль в костюме Чудо-женщины Гадот получит, кстати, совсем не супергеройские деньги – всего около трехсот тысяч долларов, чуть больше, чем получил Джона Хилл за «Волка с Уолл-стрит». Будем считать, что Галь взяли с испытательным сроком. Главное, что ее появление в «Бэтмен против супермена» гарантировано.

А вот другой потенциальный гость в сиквеле «Человека из стали» настроен более пессимистично. Стивен Амелл, исполняющий роль Оливера Куинна в сериале «Стрела» пока не торопится объявлять о своем участии в каком-либо полнометражном фильме, хотя фанаты хотели бы видеть его в одном кадре с Бэтменом Бэном Аффлеком и Суперменом Генри Кэвиллом. «Мы обсуждали этот вопрос, - сообщил Эмелл. – Но развитие в этом направлении идет очень медленно. Следующий фильм будет точно не о Лиге Справедливости, а дальше – посмотрим»

Нам остается лишь ожидать новостей, желательно более радостных, чем перенос релиза нового фильма вселенной DC с 2015-го на 2016 год.