Гаррет Хедланд отрастит крюк

Гаррет Хедланд отрастит крюк

Будем откровенны, «Трон: Наследие» не стал для Гаррета Хедланда трамплином в высшую лигу. Актера заметили, но использовать в чем-то больше, нежели скромные инди-драмы да еще и на вторых и третьих ролях, не решались – «На дороге» и «Внутри Льюина Дэвиса» хороши, но заслуга Хедланда в этом невелика. Другое дело – новая роль, здесь молодому красавцу вполне по силам перетянуть одеяло на себя. Мы говорим о роли Капитана Крюка в новом фильме Эдгара Райта «Пэн», на которую сегодня подписался Хедланд.

Интересно, что в интерпретации Райта Крюк не является антагонистом Пэна. Питер Пэн в новой истории станет гостем Неверляндии, которая находится под гнетом Пирата Черная борода (на эту роль претендуют Хью Джекман и Хавьер Бардем). Только объединившись, Крюк и Пэн могут дать отпор злодею, но эта война повлечет за собой раскол и между союзниками.

Релиз картины намечен на июль 2015 года, так что совсем скоро мы узнаем имя и нового Питера Пэна. Поскольку проект патронируют Disney и Sony, то отбоя от желающих проявить себя в боях с крокодилами совершенно точно нет.