Розарио Доусон обнадеживает поклонников «Клерков»

Розарио Доусон обнадеживает поклонников «Клерков»

Хоть мы и верим по-прежнему в то, что Кевин Смит вернется к «Клеркам», однако новостей об этом не было уже довольно давно, с марта прошлого года, когда режиссер и сценарист заявил, что возьмется за скрипт к третьей части картины. И вот неожиданно от Розарио Доусон поступило сообщение – ее персонаж Бекки появится в третьей картине. Значит ли это, что скоро двери видеосалона скоро снова откроются? На самом деле нет.

Доусон поспешила добавить к своим словам, что она ничего не знает о сроках, когда Смит приступит к съемкам. Сам Молчаливый Боб как-то заявлял, что отметит третьей частью двадцатилетие первой картины. Так вот, Кевин, 20 лет со дня первого показа фильма на Санденсе исполнилось вчера! Где наши «Клерки 3»?

Конечно, то, что актеры заявляют о своем участии в будущей картине, вовсе не означает, что фильм непременно выйдет в прокат. Кевин Смит сейчас занят своим хоррором «Клык» и упорно отмалчивается на тему «Клерков». Однако, если он хотел таким способом проверить уровень интереса к триквелу, то мы громко заявляем: «Кевин, давай! Мы ждем! И не хотим ждать еще 20 лет!»