Майкл Фассбендер нашел режиссера для “Assassin’s Creed”?

Майкл Фассбендер нашел режиссера для “Assassin’s Creed”?

«Шальные деньги», «Код доступа “Кейптаун”» и «Малыш 44»… так на данный момент выглядит портфолио потенциального режиссера экранизации видеоигры “Assassin’s Creed”, имя которого Дэниэл Эспиноза. Его имя и фамилию также связывают с англоязычным ремейком «Неприкасаемых» и киноадаптацией «Рэкетира» Джона Гришэма.

Как Эспиноза оказался в одном ряду с новостями по «Кредо убийцы»? Инсайдеры 20th Century Fox поговаривают, что продюсер экранизации Майкл Фассбендер мог подметить Эспинозу, когда они вместе готовились к постановке истории про Якудзу «Аутсайдер». Впоследствии оба покинули проект, которые позднее развалился, но связи-то, похоже, остались.

Станут ли слухи материальны, большой вопрос – можем только ждать, следить за пресс-релизами 20th Century Fox, Твиттерами Майкла Фассбендера и его сопродюсера Конора МакКонаха.

Нельзя не упомянуть, что релиз «Кредо убийцы» запланирован на 7 августа 2015, поэтому, в принципе, с режиссером пора уже определятся. Тем более что его кандидатуру должны утвердить в Ubisoft, поскольку компания курирует проект вместе с Фассбендером и МакКонахом.