«Терминатор» остался без денег Меган Эллисон

«Терминатор» остался без денег Меган Эллисон

“Terminator: Genesis” теряет одного из своих инвесторов, пятую часть не будет спонсировать компания Меган Эллисон Annapurna Pictures. Таким образом, бюджет нового блокбастера будет комплектоваться силами Skydance Pictures и Paramount Pictures, которых на борт проекта привел брат Меган Дэвид Эллисон – видимо, за этим его и звали.

По сути, ничего не изменилось, поскольку Paramount и Skydance по силам самим найти деньги на дорогостоящее кино. Более того, Меган Эллисон остается на борту проекта в качестве исполнительного продюсера.

На самом деле, можно даже сказать, что любители кино остались в выигрыше. Вместо того чтобы вкладываться в Голливудский блокбастер, Эллисон и ее Annapurna Pictures вложат свои деньги в проект по типу драм «Она», «Мастер», «Цель номер один», «Самый пьяный округ в мире» или «Ограбление казино», соберет урожай наград и снова попадет на Оскар.

Возвращаясь к «Терминатору», затронем последние слухи. Инсайдеры поговаривают, что речь идет о роли Кайла Риза, которую сыграет либо Джей Кортни, либо Бойд Холбрук. Окончательное решение, скорее всего, будет принято в первых числах февраля.

Напомним, что к “Genesis” уже приписаны Джейсон Кларк и Эмилия Кларк. Алан Тэйлор занимается режиссурой, релиз намечен на 1 июля 2015 года.