AltaIR и IMI.VC инвестировали в стартап Keepgo $1,3 млн

AltaIR и IMI.VC инвестировали в стартап Keepgo $1,3 млнИнвестиционная компания Altair и венчурный фонд IMI.VC инвестировали в компанию Keepgo $1,3 млн, сообщается в пресс-релизе Keepgo.

Keepgo развивает проект доступного мобильного интернета для путешественников в 180 странах мира. Его стоимость приближена к тарифам местных SIM-карт. Keepgo предоставляет SIM-карты, работающие в любом GSM-устройстве.

Технология, разработанная компанией, позволяет значительно сократить плату за интернет-роуминг за границей. Среди клиентов компании на сегодняшний день более 100 международных корпораций.

"Keepgo разработала передовой продукт, который реализовал себя на рынках Японии, Израиля, Австралии, Голландии, - говорит Игорь Рябенький. - Я уверен, что подобная услуга будет востребована и на российском рынке. На сегодняшний день Keepgo предоставляет частным клиентов сим-карты для мобильного интернета заграницей, которые работают в любом GSM-устройстве. Для корпоративных клиентов – полное решение по интернет-роумингу заграницей, позволяющее экономить 90% и выше расходов компании".