Больше секса, больше ругани: на DVD выйдет расширенный «Волк с Уолл-Стрит»

Больше секса, больше ругани: на DVD выйдет расширенный «Волк с Уолл-Стрит»

«Волк с Уолл-Стрит» – без сомнения, самый скандальный фильм 2013 года («Нимфоманка» вне конкурса). Вы, наверняка, читали, как Мартин Скорсезе беспощадно резал свою ленту в угоду рейтингам… нет, он не гнался, как все за PG-13 – он кое-как избежал NC-17; как на многоуважаемого и весьма почтенного Мартина наорали после показа фильма киноакадемикам; как поочередно Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл защищали «Волка с Уолл-Стрит» и подчеркивали, что картина показывает, как НЕ надо себя вести. Весь этот поток противоречий и оправданий лишь подогревал интерес к фильму. Хотите знать, из-за чего был весь сыр-бор?

Пожалуйста! Надо после DVD-релиза всего-то обзавестись режиссерской версией, хронометраж которой составляет 4 часа. На вручении наград американской гильдии режиссеров продюсеры «Волка» Риза Азиз и Джои МакФарлэнд поведали:

- Постельные сцены длятся чуть дольше, но ничего из ряда вон. Честно говоря, фильм в своей удлиненной версии особо не отличается, просто некоторые сцены длятся чуть дольше, – поведали они на пару.

По разным подсчетам, в театральной версии слово “f*ck” говорят то 414 до 569 раз, большой разброс, однако. В режиссерской версии Мартин Скорсезе может превзойти рубеж в 750 раз! Для сравнения, в «Отступниках» Скорсезе, где ругательств тоже особо не чурались, слово на “f” сказали 237 раз.

При бюджете в 100 миллионов «Волк с Уолл-Стрит» уже собрал 221 миллион. В России «Волк с Уолл-Стрит» стартует в прокате 6 февраля.