Бэтмену подобрали Альфреда, а Супермену – Лекса Лютора

Бэтмену подобрали Альфреда, а Супермену – Лекса Лютора

Экстренные новости из стана WB и DC – расширился каст грядущего сиквела «Человека из стали», который носит пока условное название «Бэтмен против Супермена». По обе стороны титульного противостояния пополнились ряды героев, и выбор студии многих фанатов уже поверг в шок. Warner Bros. подписала контракты с Джереми Айронсом и Джесси Айзенбергом, первый сыграет Альфреда, а второй (вы сидите?) Лекса Лютора!

Вот что говорит о новых актерах и их героях Зак Снайдер: «Лекс Лютор считается самым известным из соперников Супермена. Он хорош тем, что это не стереотипный злодей, Это сложный герой, утонченный, обладающий умом, характером, богатством, влиянием. Получив на эту роль Джесси, мы сможем посмотреть на Лютора с новой, необычной стороны. Альфред – не просто кирпичик в основании крепости Бэтмена. Это самый надежный его друг, его наставник, союзник, заменивший отца. Именно Альфред является катализатором обращения Брюса Уэйна в Темного рыцаря. И он же удерживает его на стороне добра. Джереми – лучший выбор на эту роль, мы рассчитываем на его плодотворный тандем с Беном Аффлеком»

Напомним, что премьера картины намечена на май 2016 года, режиссером выступит Зак Снайдер, в главных ролях будут задействованы Бен Аффлек, Генри Кэвилл и Галь Гадот.