Все трассы Ростовской области очищены от снега, отчиталось МВД

Все трассы Ростовской области очищены от снега, отчиталось МВД Все трассы Ростовской области очищены от снега, отчиталось МВД Все трассы Ростовской области очищены от снега, отчиталось МВД Все трассы Ростовской области очищены от снега, отчиталось МВД

Все трассы Ростовской области очищены от снега, движение открыто по всем направлениям, заторы ликвидированы, сообщило в воскресенье ГУ МВД по региону.

По информации полиции, накануне вечером удалось расчистить от снега и ликвидировать заторы на трассе "Ростов-Новошахтинск", еще ранее были открыты федеральные дороги М-23 и М-4. Все остальные магистрали региона, где из-за снега в течение нескольких дней было затруднено движение, также открыты. "Заторов нет. Пробки теперь могут возникать только в связи с большим потоком автомобилей", - отметили в управлении МВД.

Как напоминает РИА "Новости", сложная обстановка в Ростовской области сложилась из-за снежных заносов. Снегопад, начавшийся во вторник, продолжался более суток. За это время выпало 40 сантиметров осадков, что составляет месячную норму, при этом температура опустилась до 25 градусов мороза, а скорость ветра повысилась до 20 метров в секунду.

Из-за непогоды были закрыты для очистки от снега федеральная трасса М-23 "Ростов-Таганрог-граница Украины" и региональная "Азов-Староминская", на ряде трасс движения было ограничено.



Все трассы Ростовской области очищены от снега, отчиталось МВД