Джессика Альба поборется за роль в ситкоме

Джессика Альба поборется за роль в ситкоме

Извините, если заголовок вас обманул. Джессика Альба не переходит на ТВ, она просто сыграет в комедии о телесериалах. Актриса подписалась на фильм “The Wright Girls”, сюжет которого позаимствован у японской комедии «Двухкомнатная квартира» (“2LDK”).

В оригинальной ленте две актрисы, снимающиеся в ситкомах, живут в одной квартире. Однажды выясняется, что они претендуют на одну и ту же роль. Обеим предстоят кинопробы, но, видимо, кому-то не суждено дожить до прослушивания. В общем, женскую дружбу ждет серьезная проверка.

В режиссерское кресло проекта усадили одного из постановщиков сериала «Красавцы» Кевина Коннолли. К слову, в этом же сериале он успел сыграть персонажа по имени Эрик Мерфи. Сам Кевин очень доволен, что ему представится возможность покомандовать Джессикой Альбой.

- Я очень рад, что мне доведется поработать с Джессикой и переосмыслить классную историю, которую мы покажем новой аудитории, – сказал Коннолли.

Препродакшн проекта уже выходит на финишную прямую, и Коннолли вместе с продюсерам Atlas Entertainment готовится к началу съемок. Осталось разве что найти соседку для Альбы.