Дэниел Рэдклифф и Дэйн ДеХаан еще раз снимутся вместе

Дэниел Рэдклифф и Дэйн ДеХаан еще раз снимутся вместе

Режиссер Джон Крокидас и молодые актеры Дэйн ДеХаан и Дэниел Рэдклифф уже рассказали нам, о том, кто такие битники. Рэдклифф сыграл Аллена Гинзберга, ДеХаан – Люсьена Карра в фильме «Убей своих любимых».

Теперь вся троица переключается с битников на республиканцев. Крокидас поставит ленту «Студенты-республиканцы» (“College Republicans”) о первых годах политической карьеры Карла Роува и Ли Этуотера.

История основана на события семидесятых годов, когда Карл Роув (Дэйн ДеХаан) развернул грязную кампанию в борьбе за место председателя студенческой республиканской партии США. Его натаскивал Этуотер. Как и полагается на предвыборной кампании, тандем отправился в поездку и, как поговаривали, не чурался всяких махинаций.

Крокидас рассчитывает показать помимо политических интриг еще и дружбу между двумя будущими ярыми республиканцами. Сценарий «Студентов-республиканцев» выловили в голливудском Черном списке. В 2010 за работу Уэса Джонса хотели взяться Ричард Линклэйтер и Пол Дэйно, но как-то не срослось. Посмотрим, насколько киношники продвинутся сейчас.