«Карточный домик» не закроется после второго сезона

«Карточный домик» не закроется после второго сезона

После Эмми 2013, несмотря на многочисленные успехи «Карточного домика», появились слухи о том, что второй сезон будет последним для рейтингового телешоу с Кевином Спейси, Робин Райт и Кейт Марой. По большей части, эти разговоры пошли после слов одного из режиссеров сериала Рика Кливлэнда, который сказал, что «Карточный домик» выйдет на второй сезон и на этом остановится.

Представитель Netflix Тед Сарандос несколько позднее говорил с прессой уже в другом ключе, но все же однозначностью не отличился:

- Мы, конечно, хотим, чтобы сериал продолжался. У нас был договор на 26 эпизодов. В наши планы не входило останавливаться после двух сезонов, – сказал Сарандос.

Теперь «конечно, хотим» подтвердилось на бумаге. Netflix официально оформил новый договор с создателями политического триллера в сериальном формате. «Карточный домик» продлен на третий сезон.

К слову, второй сезон уже на подходе. 14 февраля Netflix готовит подарок ко Дню святого Валентина в виде всех серий второго сезона, который выложат на серверах сервиса по требованию. Вновь зрителям сериала не придется томиться в ожидании, пока выйдет следующая серия… самое время признаться Netflix в любви!