Актерский состав нового фильма Джона Хиллкоата перетрясли – появились Уинслет, Пол и Гадот

Актерский состав нового фильма Джона Хиллкоата перетрясли – появились Уинслет, Пол и Гадот

В июле 2013 года режиссер «Самого пьяного округа в мире» Джон Хиллкоат проанонсировал свой новый фильм “Triple Nine”, огласив имена исполнителей главных ролей – Кейт Бланшетт, Кристоф Вальц и Чарли Ханнэм. В итоге, двоих в этой троице заменили, а одного буквально забыли.

Первым проект покинул Ханнэм, на место которого пришел Кейси Аффлек. Теперь американские СМИ пишут, что в проекте больше нет Кейт Бланшетт, и на ее роль претендует другая Кейт. Теперь уже Уинслет, начавшая переговоры с продюсерами ленты.

К слову, именно продюсеры – если быть точным, инвесторы – скорее всего, ответственны за такую перетасовку. От “Triple Nine” отказалась Panorama Media, зато почти сразу же картину подхватили Open Road Films и Worldview Entertainment. С их приходом каст резко изменился.

В актерском составе сохранились поднявшиеся на борт проекта в декабре Чиветел Иджиофор и Майкл Б. Джордан. Сегодня начались переговоры с… внимание, Аароном Полом, Галь Гадот, Майклом Пеньей из «Патруля» и Терезой Палмер из «Тепла наших тел».

Что касается заявленного полгода назад Кристофа Вальца, то его имя пропало из новостей, как будто его там и не было никогда. Похоже, не видать нам австрийца в роли дядюшки полицейского.

Напомним, что в центре сюжета дерзкое ограбление. Команда воров задумала наглый налет, и, чтобы отвлечь полицию от своей операции на другом конце города, они решили убить одного копа. Не повезло Аффлеку, ему предстоит сыграть жертву в составе полиции. Бланшетт должна была стать своего рода Леди Макбет, дергающей за ниточки. Теперь на ее место претендует Уинслет.

К имеющимся подробностям сюжета добавилось то, что команда воров состоит из продажных копов, которых шантажирует банда русских.

Добавим лишь то, что “Triple Nine”(999) – это код, который всплывает на полицейской волне, когда нужна поддержка, будь то медицинская помощь или подкрепление.

Релиз фильма планируется на 2015 год.