Компания Люка Бессона перезапустит «Перевозчика»

Компания Люка Бессона перезапустит «Перевозчика»

Компания Люка Бессона Europa Corp перезапустит «Перевозчика». Нас ждет новая трилогия, первой частью которой занимаются сценаристы комедий «Как украсть небоскреб» и «Нас приняли» Билл Колладж и Адам Купер. Режиссуру доверили Камиллю Деламарре, который сейчас готовит к релизу «Кирпичный особняк» с Полом Уокером и RZA в главных ролях. Стоит отметить, что до настоящего момента Деламарре чаще работал в качестве монтажера, нежели режиссера. Одна из последних его монтажных работ – «Перевозчик 3» за авторством Оливье Мегатона.

Главный вопрос (не спрашиваем, нужна ли новая трилогия вообще), кто станет приемником Джейсона Стэтэма в роли Фрэнка Мартина? Ответ: Эд Скрейн, которого вы, может быть, помните по «Игре престолов», где он сыграл персонажа Даарио Нахариса.

- Мы долго искали свежее лицо – актера, у которого есть потенциал экшн звезды, и мы нашли его в Эде Скрейне. У него не только хорошие актерские качества, но и достаточно харизмы и физической мощи, чтобы с задором сыграть Фрэнка Мартина, – прокомментировал Variety выбор исполнителя главной роли глава Europa Corp Кристоф Ламбер.

В новой трилогии перевозчик вернется во Французскую Ривьеру. Создатели обещают добавить в историю отца Фрэнка Мартина, причем сыграет его какой-то известный актер. Бюджет первого фильма составит 30 миллионов долларов, съемки начнутся в июне.