Kimbia ставит рекорд, собрав за один день более $25М

Kimbia ставит рекорд, собрав за один день более $25М13 февраля в 17ч по Восточному времени, Вице-президент Фонда местного сообщества Kimbia и ответственное лицо за поставленный рекорд одного дня Лори Финч (Lori Finch) присоединится к CrowdFundBeat для обсуждения выдающихся достижений.

Kimbia выпустили следующее заявление в сентябре:

19 сентября North Texas Giving Day привлек рекордную сумму в $25.2М всего за 17 часов – что является неопровержимым доказательством того, что Американцы всё более ответственно относятся к мероприятиям сбора денег. Такой успех – это знак того, что произошел толчок для Give Local America – установленный 6 мая 2014 года, который, как ожидается, изменит ситуацию посредством вдохновения людей по всей стране становиться первыми дарителями.

Опережая результаты 202 года, когда было собрано $10.8M, поддерживаемая Kimbia North Texas Giving Day набрала 75 тысяч онлайн дарителей – в два раза больше, чем в прошлом году – и это даст преимущество некоммерческим предприятиям. Сумма в долларах возросла на 75%, чем за весь предыдущий год, и это событие поставило рекорд в наибольшем количестве денег, собранных в Соединенных Штатах Америки в течение дарительного дня, организованного Фондом местного сообщества. Данное событие было спонсировано Фондом местного сообщества Техаса.

«Непревзойденный успех дарительного дня North Texas Giving Day является потрясающим примером силы общества в объединении усилий для поиска решений самых сложных проблем общества», – говорит СЕО Kimbia Дан Гиллетт (Dan Gillett). «Мы надеемся повторить такой успех в национальном масштабе в следующем году с Give Local America. Только представьте, что можно осуществить за один день, когда людям во всей Америке дается шанс стать филантропами».

Kimbia также даст силу Give Local America, которая сконцентрирует силы Фонда местного сообщества на территории Соединенных Штатов Америки, т.к. проведут свои собственные мероприятия по поддержке организаций. Kimbia упростит участие в национальном дарительном дне посредством предоставления уникального веб-сайта дарительного дня для каждого Фонда местного сообщества, а также определения форм дарения для каждого юридического лица, собирающего средства, которое может быть зарегистрировано на веб-сайте менее чем за две минуты, а также с помощью подготовки социальных медиа, укрепления потенциала, а также ведения таблицы лидеров в режиме реального времени.


Дэвин Торп (Devin D. Thorpe) – пишущий редактор CrowdFundBeat – является автором Crowdfunding for Social Good (). Читатели могут следовать его Твиттеру @devindthorpe.

Источник статьи: