Флорида: Два местных стартапа уходят в долевой краудфандинг

Флорида: Два местных стартапа уходят в долевой краудфандингЕще две компании Южной Флориды вступили в долевой краудфандинг с целью сбора денег для роста их бизнеса.

LinguaSys, восходящая компания с головным офисом в Бока-Ратон, занимается разработками программного обеспечения для решения языковых сложностей международных ведущих компаний путем помощи компьютерам лучше «понимать» и отвечать на тексты, заявила, что проводит инвестиции в собственный капитал, предлагая до $1.5M на EarlyShares, долевой краудфандинговой платформе.

Kleo, бизнес электронной коммерции, расположенный в Майами, предлагающая онлайн банковские решения для учителей, школ и классов, также инициировали краудфандинговую кампанию на EarlyShares, вступив в Р2Р стартап Boatsetter, первую компанию в Южной Флориде, которая этим занимается. Kleo привлекла $1M в посевном раунде финансирования.

EarlyShares, основанная в 2011 году и расположенная в Майами долевая краудфандинговая платформа, публикует инвестиционные предложения и краудфандинговые кампании. Благодаря нормативам Государственного экспертного центра, только аккредитованные инвесторы и зарегистрированные пользователи EarlyShares могут инвестировать в любые их этих предложений, или же воспользоваться другими инвестиционными предложениями платформы.

Следуйте Нэнси Далберг (Nancy Dahlberg) в Twitter @ndahlberg

Больше информации читайте здесь:


Источник статьи: