CW продлил на следующий сезон пять сериалов

CW продлил на следующий сезон пять сериалов

Телеканал CW ожидаемо продлил своих постоянщиков. Самые надежные поставщики рейтингов, среди которых «Стрела» (третий сезон), «Дневники вампира» (шестой сезон) и «Сверхъестественное» (десятый сезон) продержатся в ТВ-эфире еще один сезон.

Также «+1» получили новички «Царство» и «Древние», ушедшие на второй сезон. Спин-офф «Дневников вампиров» очень комфортно чувствовал себя в вечернее время вторника, хотя ему предрекали туманное будущее и отток зрителей на ABC, где это место досталось «Щ.И.Т.». Вдобавок «Древние» извлекли пользу из тандем со «Сверхъестественным», на 88% увеличив число зрителей. Сериал «Царство» также показал себя вполне достойно, завоевав стабильную аудиторию размером 3,2 миллиона человек.

Еще четыре сериала CW поставлены в режим ожидания. Шансы «Красавицы и чудовища», «Дневников Кэрри», «Зои Харт из южного штата» и «Людей будущего» оцениваются как 50/50. Их смотрели нестабильно, и теперь судьба перечисленных сериалов зависит от показателей стартующих драм «Несчастный» и «Сотня». Первый рассказывает о любви между человеком и инопланетянином, который вместе с семью себе подобными интегрировался в природную среднюю школу. Спустя 10 лет еще сто таких же прибыли на Землю, и их сразу же заточили в подземную тюрьму. В «Сотне» – видимо, круглое число с двумя нулями на CW особенно актуально – речь пойдет о временах человечества спустя 97 лет после атомной войны, уничтожившей цивилизацию. Высоко в космосе на орбите Земли есть космический корабль с выжившими после катастрофы. Люди решают проверить обстановку в родных краях и отправляют на поверхность планеты 100 малолетних преступников.