Netflix возрождает мультсериал «Звездные войны: Война клонов»

Netflix возрождает мультсериал «Звездные войны: Война клонов»

В марте 2013 Cartoon Network и Lucasfilm объявили, что их сотрудничество закончено и показ мультсериала «Звездные войны» прекращается. Правда, представители Lucasfilm, быть может, помышляя о седьмом эпизоде, обмолвились, что новые эпизоды в обновленном формате еще возможны.

Что ж, встречайте. 13 новых эпизодов выходят в свет одной партией. Все они будут доступны для клиентов Netflix 7 марта, то бишь уже через 3 недели. Вместе со свежим выпуском серий телеканал по требованию выложит пять предыдущих сезонов «Войн клонов».

- «Звездные войны» – одна из самых знаковых франшиз в истории кинематографа, – говорит глава Netflix Тед Сарандос. – Этот сериал становится новым звеном линейки контента Disney, который доступен сейчас и будет доступен впредь нашим клиентам. «Война клонов» – это важный момент для Netflix, поскольку наш канал приветствует поступления эксклюзивного контента от компании Walt Disney и ее подразделений.

VII эпизод «Звездных войн» все ближе, и вокруг все больше вещей из далекой, далекой галактики. Netflix в этом году начнет дразнить нас мультсериалом, в следующем году подключится Marvel со своим комиксом по «Звездным войнам», а 18 декабря подоспеет и сам фильм.