«Человек-муравей» нашел себе оператора и композитора

«Человек-муравей» нашел себе оператора и композитора

За последние пару дней Эдгар Райт принял несколько важных решений по «Человеку-муравью». Он нанял тех, кто работает за камерой, а именно оператора и композитора.

Выискивать самые красивые планы с супергероем в кадре и снимать происходящее с немыслимых углов предстоит Биллу Поупу. Его Райт знает по паб-фильму «Конец света», а до этого Поуп работал над признанными блокбастерами, среди которых трилогия тогда еще братьев Вачовски «Матрица». Комиксы Поуп тоже поснимать успел – весьма специфичный «Скотт Пилигрим против всех» и два фильма про Человека-паука Сэма Райли.

Вскоре после этого Твиттер Эдгара Райта сообщил нам благую весть, что за саундтрек в «Человеке-муравье» будет отвечать Стивен Прайс. Композитора минувшей ночью отметили на британской церемонии вручения наград BAFTA. Он получил награду за музыку в «Гравитации». Что касается опыта сотрудничества с Райтом, то он имеется: все тот же «Конец света» и «Чужие на районе», где Райт был исполнительным продюсером, а сценарист «Человека-муравья» Джо Корниш режиссером и автором сюжета.

Фильм выходит в прокат 17 июля 2015 года, в главных ролях снимаются Пол Радд, Майкл Дуглас и Эванджилин Лилли.