Вице­-президент Evernote стал операционным директором LinguaLeo

Вице­-президент Evernote стал операционным директором LinguaLeoБывший вице­-президент Evernote Дмитрий Ставиский стал операционным директором компании LinguaLeo, сообщают CNews. Основной задачей Ставиского станет помощь в становлении LinguaLeo как глобальной образовательной компании, позволяющей пользователям по всему миру изучать иностранные языки.

По словам основателя LinguaLeo Айнура Абдулнасырова, Дмитрий Ставиский будет заниматься организационной частью работы компании. "Еще полтора года назад я почувствовал потребность в топ-менеджере, который взял бы на себя операционную роль и стал бы партнером в разработке и реализации стратегии. Помимо прочего, Дмитрий будет отвечать за стратегию выхода компании на новые рынки", - заявил Айнур Абдулнасыров. Кроме того, он добавил, что LinguaLeo планирует в этом году запуститься в одной из европейских стран.

Дмитрий Ставиский работал в Evernote с 2006 года в должности технического директора, затем в роли вице-президента по международному развитию.